- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral; alles ist zu Fuß bestens erreichbar. Frühstück ist in Ordnung. Leider Teppichboden im Zimmer, das ist unhygienisch...Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Tipp zum Parken: Die Hotelgarage ist mit ca. 27 € / Tag völlig überteuert! Der Portier bot uns an, dass das Auto vor dem Hotel für 300 Kronen pro Tag (12 €) abgestellt werden kann (Parkuhrplatz). Nachdem wir auch das abgelehnt hatten, war es mit der aufgesetzten Freundlichkeit vorbei! Wir haben unser Auto dann im Parkhaus "Limuzská Nonstop Parking" (http://www.qype.com/place/1549806-Limuzska-Nonstop-Parking-Prag) etwas außerhalb von Prag geparkt, was sich als super günstiges Schnäppchen herausstellte: 150 Kronen im bewachten, abgeschlossenen Parkhaus ist Spitze! Wir haben zuerst unser Gepäck ausgeladen, dann 2 Fahrscheine für je 24 Kronen am Automaten ums Eck gezogen und sind dann in das etwas 8 km entfernte Parkhaus gefahren (sehr nettes, sogar Deutsch sprechendes Personal). Zurück zum Hotel kommt man mit der Straßenbahn Linie 5, die ca. 300 m vom Parkhaus entfernt abfährt (Station Nové Strasnice; Ziel Masarykove nádrazí (Metro: Namestí Republiky); Dauer 24 Minuten). Völlig stressfrei, die Straßenbahnpläne findet man auch im Internet. Viel Spaß in Prag, welches nach 25 Jahren nicht mehr wieder zu erkennen ist :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut