Gute Lage am Innenstadtrand von Bad Salzuflen, sehr nettes Rezeptionspersonal, gute Zimmer, aber leider mit schlechtem Frühstück...
Schöne Zimmer mit guten Betten, alles sehr sauber. Dazu ein vernünftig großes Badezimmer mit schön großer Dusche, die beim Betrieb allerdings das restliche Badezimmer unter Wasser setzt, nun ja..
Was ist das denn? Ich rede nicht vom angegliederten Hofbräuhaus, sondern vom Frühstück, das einem 4****-Hotel nun wirklich nicht würdig ist. Hier besteht dringender Verbesserungsbedarf!
Sehr, sehr nettes Rezeptionspersonal, das einen gleich beim Einchecken darauf hinweist, dass man beim Parken auf der leeren Straße vermutlich auch ein Knöllchen bekommt, womit sich die Stadt Bad Salzuflen eine goldene Nase verdient. Es wird Zeit, dass ein Gast mal dagegen rechtlich vorgeht!
Das Hotel liegt am Innenstadtrand von Bad Salzuflen, von wo man die Innenstadt sehr gut erkunden kann.
- Wellness
- Sport
Na ja, das Hotel hat eine kleine, aber feine Sauna!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unserem Personal an der Rezeption gut aufgehoben gefühlt haben und auch unsere Sauna genießen konnten. Für die schlechten Erfahrungen beim Frühstück möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Ich würde mich freuen Details von Ihnen zu bekommen, damit wir konkrete Verbesserungen angehen können. BESTe Grüße aus Bad Salzuflen, Frank Baus, Direktor