Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Etwas abseits aber dennoch zentral gelegen. Ideal für einen Kurzaufenthalt und Sightseeing

Gute Lage. Etwas abseits der Einkaufsmöglichkeiten aber dennoch zentral. Einkaufsmöglichkeiten und ein Teil der Sehenswürdigkeiten (Zeitspeicher/Alte Werft) fußläufig ca, 5 Minuten entfernt. Gute Parkmöglichkeiten kostenlos am Hotel. Allerdings wird es gegen Abend eng mit den Parkplätzen. Frühstück sehr empfehlenswert. Reichlich und sehr unterschiedliche Auswahl (da sollte für jeden was dabei sein). Zimmer gut ausgestattet. Geräumiger Kleiderschrank und gute Ablagemöglichkeiten im Bad. Personal sehr freundlich und hilfsbereit,

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer gut ausgestattet. Geräumiger Kleiderschrank mit Zimmersave und Minikühlschrank. Gute Ablagemöglichkeiten im Bad. Beleuchtung könnte etwas heller sein. Bodentiefe Fenster die sich an einer Seite komplett öffnen ließen mit Verdunkelungsvorhang.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Hatte nur Frühstück gebucht. Frühstück sehr gut. Reichlich und sehr unterschiedliche Auswahl. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Auch Lachs und diverse warme Speisen standen zur Auswahl. Frühstücksraum freundlich eingerichtet. Durch die bodentiefen Fenster guter Ausblick auf den Kanal oder auch die Alte Wert .

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Personal sehr freundlich. Erste Nach sehr unruhig gewesen aufgrund von Klimaanlage auf dem Flur und an der Außenfassade. Hatte es direkt am anderen Morgen gemeldet und konnte in ein anderes ruhigeres Zimmer umziehen. Auch während des Frühstücks sehr aufmerksames Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Für jemanden, der sich dort nicht auskennt evtl. etwas ungewohnt. Zufahrt zum Hotel geht auf schmaler Strasse am Kanal entlang (ähnelt eher einer Fußgängerzone). Aber selbst mein etwas älteres Navi hat es gefunden. Bussbahnhof seitlich des Hotels vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Es ist unser Anspruch, Ihnen stets einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Papenburg