Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
papenburg at it best

Gut

es stehen kostenlose Parkplätze auch hintern hotel bereit.kleiner kiosk im hotel . umgebung zu fuss zu erkunden.im zimmer gibt es einen kleinen kühlschrank.grosser flachbild tv. frühstückraum grösser als es den ersten anschein macht und sehr gemütlich.

• zimmer mit kleinem kühlschrank und grossem flachbild tv.alles sauber und ordentlich platz. leider war unser zimmer schon etwas abgewohnt und aus dem bad kam ein übler gerucht .wahrscheinlich war die dusche lange nicht benutzt worden.den nach dem duschen war der geruch verschwunden.

• wir hatten nur frühstück aber das war sehr lecker und reichhaltig.mit rührei,bacon ,würstchen salaten und alles was man braucht und mehr.

• Gut
  • alle sehr nett und zuvorkommend.da wegen corona keine zimmerreinigung stattfand mussten wir an der rezeption nach neuen handtüchern fragen ,diese wurden uns auf sofort und freundlich ausgeliefert.auch als wir nach ein 2.paar kopfkissen fragten worden diese sofort auf zimmer gebracht.

• in der umgebung kann man alles zu fuss erreichen.restaurants und geschäfte. meyer werft muss man allerdings mit dem auto anfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr stolz auf Ihre Resonanz auf Ihren Hotelaufenthalt. Ihre Meinung ist uns wichtig, um unsere Qualitätsstandards weiterhin erfolgreich zu optimieren. Ihr Team des Park Inn by Radisson Papenburg