Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel in bester Lage mit eigenem Pool und Sauna! Das Personal war mehr als zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Da wir als Familie gereist sind, hatten wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren groß und hochwertig eingerichtet. Die Betten super bequem, die Bäder modern und sauber. Es hat an nichts gefehlt!
Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Es gab sämtliche Kaffeegetränke, Tees, drei verschiedene Säfte, Mineralwasser, verschiedene Müslis, Joghurts, Obstsalat, Aufstriche, Käse- und Wurstauswahl, Gemüse, Marmeladen, Nutella, Rührei, Würstchen, Speck, Frikadellen, Pfannkuchen, Pancakes, gefüllte Croissants, Brötchenauswahl, Brotauswahl... Alles sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet.
Das Personal war immer aufmerksam und höflich. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, Man hat sich informiert, ob wir alles haben was wir brauchen... Das Frühstückspersonal war sehr zuvorkommend und auch mal für einen Scherz mit den Kindern zu haben. Heißgetränke wurden uns serviert, obwohl man sie sich auch hätte selbst holen können. Den Kindern wurden kleine Extrawünsche erfüllt... einfach toll!
Direkt in der Innenstadt und trotzdem ruhig mit eigenem Parkplatz vor der Tür bzw. in der Tiefgarage. Super Lage, da man in Haan alles zu Fuß erledigen und schnell in den umliegenden Großstädten sein kann. Für uns war es der ideale Ausgangspunkt für unsere Tagesausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unseren Kindern gefiel natürlich das Schwimmbecken besonders gut. Der Bereich, in dem sich das Becken, die Sauna und eine Infrarotkabine befindet, ist schön und modern gestaltet mit Relaxlounge, Liegestühlen und toller Wandmalerei. Ideal um nach einem anstrengenden Tag nochmal abzuschalten! Der Fitnessraum ist laut meinem Mann gut und mit modernen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |