Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sauber und schön. Leider war das Schwimmbad etwas dreckig (der Boden direkt an der Einstiegsleiter inkl die Leiter mitverfolgen msn ins Wasser kommt) das ist wirklich etwas eklig gewesen. Das Essen war auch ganz okay bis sehr lecker. Die Tomatensuppe war der Hammer! Das Gemüseschachlik mit Reis eher nicht. Alles in allem war die Atmosphäre sehr schön. Die Deko hat uns super gefallen. Wir kommen gerne wieder, vorausgesetzt das Schwimmbad wird noch mal gründlich gereinigt :-)
Waren sauber
Das Essen war nicht so gut gewürzt. Die tomatensuppe war sehr lecker. Der Rest, naja.
Sehr nettes Personal. Wirklich jeder mit denen wir zu tun hatten.
Fußläufig zur Innenstadt - super.
- Wellness
- Sport
Da man direkt in der Innenstadt ist, hat man immer was zu tun. Die hotelmassage war wirklich entspannend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, herzlichen Dank für diesen schönen Beitrag. Wir bedauern sehr, dass unser Schwimmbad nicht gründlich gereinigt wurde, bitte seien Sie versichert, dass wir uns darum gekümmert haben, dass Sie den sauberen Pool wieder nutzen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihre Denise Jullmann, Gastgeberin