Ein gutes Hotel in einem Sauerlanddorf das seines gleichen sucht. Leider ließ das Wetter keine Wanderung zu. Selbst das Gondelfahren zu Siggis Hütte war wegen Sturmwarnung nicht möglich.
Unser Zimmer im "Altbau" mit Balkon (auf Wunsch) war ruhig und mit allem ausgestattet was man braucht. Allein der Kühlschrank fehlt. Der Safe ist im Preis enthalten. Eine Bedienungsanleitung fehlt allerdings. Das Eine oder Andere Teil der Einrichtung wird wohl auf kurz oder lang ausgetauscht werden müssen. Der Teppichboden ist auch nicht mehr up to date.
Das Frühstück wie seit Jahren angeboten ein Erlebnis. Leider nicht mehr so abwechslungsreich wie in den früheren Jahren. Ab und zu eine kleine Überraschung wäre toll. Man gewöhnt sich zu schnell an den Luxus,
Die Begrüßung und Einweisung an der Rezeption war etwas Wortkarg. Im Prinzip endete es nach der Frage: Waren sie schon einmal hier? Wenn man schon ein paar mal im Haus war sollte man wohl nicht mehr mit Neuerungen rechnen. Das Personal beim Frühstück war wie gewohnt nett und zuvorkommend. Das Housekeeping immer hilfsbereit und lächelnd bereit die Wünsche zu erfüllen.
Gute Lage im schönen Sauerland. Viele viele Ausflugsziele in näherer und fernerer Umgebung. Über die "MeineCard Plus" Karte sind 140 Events wie Besichtigungen und Sportmöglichkeiten kostenlos.
Der Wellness- und die Poolanlage sind schön und sehr gepflegt. Wir konnten sie wegen des schlechten Wetters (alle Gäste mit Kindern waren gefühlt im Pool) nicht genießen. Wir sind dann ins Lagunenbad ausgewichen. Fitness und Sauna haben wir nicht benutzt,
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, es freut uns sehr zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, welches wir gerne zur Verbesserung unseres Angebotes nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit BESTen Grüßen aus Willingen, J. Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager