Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspanntes und fröhliches Wochenende in Willingen

Schönes und zentral gelegenes Hotel in Willingen. Gute und moderne Einrichtung, sehr guter Service und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen von der Rezeption, Gastronomie und Reinigung. Für unsere Zwecke super geeignet (tagsüber wandern, abends feiern und tanzen), da kurze Wege.gelungener

• Gut
  • Modern eingerichtetes Zimmer, modernes Bad. Sehr gute Betten, wir haben gut geschlafen und auf Wunsch sogar ein ruhiges Zimmer mit Balkon bekommen. Auch ein Kühlschrank wurde uns auf Wunsch kostenlos im Zimmer bereit gestellt.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Aber das Frühstücksbuffett ließ wirklich keine Wünsche offen, man konnte gar nicht alles essen, soviel Auswahl gab es. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Kuchen, Pfannkuchen, diverse Eierspeisen, Wurstsorten, Marmelade, Honig etc. Sowie Obstsalat, Melone, Ananas schön mundgerecht geschnitten. Zudem Lachs, diverse Salate (Eiersalat...), verschiedene Joghurts und Pudding, Müslis, Säfte, Also wirklich reichlich Auswahl, Sonntag gab es zusätzlich noch Sekt.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist hier besonders hervorzuheben und hat uns Ausflugstipps an die Hand gegeben. Aber auch die Herren und Damen im Restauarnt waren sehr freundlich.

• Zentral an der Hauptstraße von Willingen gelegen. Nah zum Bahnhof, zur Seilbahn sowie zur Gastronomie und zu Geschäften. Bushaltestelle in der Nähe.

• Gut

Wir haben nur einmal den Pool und die Sauna genutzt. Der Bereich ist nicht gross und ist wahrscheinlich bei schlechtem Wetter schnell ausgelastet. Alles ist sehr sauber und es werden Handtücher und Bademäntel vom Hotel gestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Buchung und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen