Wir waren schon öfters hier, egal, ob zum Skifahren oder im Mai und sind jedes mal restlos zufrieden. Wunschzimmer, Tiefgaragenplatz, super Frühstück, abends Buffett für jeden was dabei, tolle Lage, was will man mehr. Wir sind zum Skifahren wieder da!
Appartement mit Zwischentür, 2 TVs, Kühlschrank und Balkon, perfekt für 3 Personen.
Top Auswahl beim Frühstück, genug Auswahl beim Abendessen, wir hatten zusätzlich noch Kaffeepause - sehr lecker
Immer sehr freundlich und aufmerksam. Man trifft auch immer das gleiche Personal, egal, wann wir kommen.
tolle Ausgangslage entweder zum Bummeln oder auch zum Fort Fun Park, Rodelbahn, Edersee etc.
- Wellness
- Sport
im Ort selbst einiges möglich und auch in der näheren Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Hallo Gabi, alle Sonnen strahlen uns an. Herzlichen Dank für ein so wunderbares Feedback. Es freut uns von Herzen, dass es Ihnen immer wieder so gut bei uns gefällt. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Kollegen weiter, sie werden sich sehr freuen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen