Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Arbeit
Mit allem ausgestattet, sauber und sehr gutes Personal.

Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig. Nur wenige Fußminuten zum Bahnhof. Im Haus findet sich alles was in dieser Sternenklasse erwartet wird. Die Ausstattung vom Wellnessbereich mit Sauna, Indoor-Schwimmbad und die verschiedensten Anwendungsmöglichkeiten an Entspannungen, sind toll. Es gibt einen Sportraum mit all den nötigen Sportgeräten. Die Tagungs- und Seminarräume sind hervorragend und ausgezeichnet bestückt. Das Restaurant kommt jedem Wunsch nach. Die Menschen die dort arbeiten sind sehr freundlich, zuvorkommend und gut ausgebildet.

• Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und werden regelmäßig renoviert.

• In der Gastronomie werden Speisen und Getränke sehr frisch serviert.

• Das Personal arbeitet in allen Bereich sehr professionell, zuvorkommend und immer freundlich.

• Gute Verkehrsanbindung.

• Geschäftsreise

In der Umgebung ist wandern, Mountainbiking, Sommerrodeln und im Winter jede Art von Wintersport möglich. Es gibt darüber hinaus noch eine Sommerrodelbahn, oder indoor NeonGolf zu nutzen. Zur Zeit wird das Spaß- und Familienbad noch um und zum großen Teil neugebaut. Es finden im laufe des Jahres dort viele verschiedene Events statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses und Willingen als Urlaubsort. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Hotel restlos begeistern konnten und wünschen alles Gute bis zu Ihrer nächste Buchung. Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen