- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach einer Woche Aufenthalt mit zwei Kindern( 9 und 2,5) wurde keiNeinziges Mal die Bettwäsche, sprich der Matratzenbezug gewechselt, obwohl die Flecken (Kinder haben Erdbeeren gegessen)deutlich zu sehen worden sind. Es wurdekein Staub gewischt oder gesaugt. Ein Fernseher war entweder kaputt oder nicht angeschlossen, dahinter Viel Staub... Küche staubig, habe selbst erstmal die Platte abgewischt. Einmal haben sie die Badetücher komplett vergessen zu wechseln bzw. Hinzulegen. Auch die von mir dort vergessene Kleidungsstücke wurden als „vom housekeeping nicht gefunden“ deklariert!!! Weiß genau, dass sie da waren. In Eile habe ich vergessen den Schrank zu kontrollieren.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich hätten wir die Zimmerreinigung sowie den Wäschewechsel während Ihres Aufenthaltes sofort nachgeholt, wären wir darüber informiert gewesen. Es ist natürlich immer ärgerlich, wenn Sachen verloren gehen, aber Ihre vermissten Kleidungsstücke wurden weder von unserem Housekeeping noch von der Rezeption in den von Ihnen bewohnten Zimmern gefunden.