Christian (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel und Top Lage

Im Herzen von Willingen, sehr nette Mitarbeiter/Mitarbeiterineen, sauberes Hotel mit tollem Spa Bereich und einem wirklich reichhaltigen Frühstücksbuffet, sehr schöne eigene Bar

• Relativ modern ausgestattet, in derRegel sind die Zimmer mit Balkon, sehr sauber

• Das Frühstücksbuffet ist immer ein absolutes Highlight, riesige Auswahl, besser geht es gar nicht

• Wenn etwas fehlt oder man Fragen hat gibt es für alles immer schnell Abhilfe oder man verrucht es zu klären

• Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, sehr zentral gelegen,alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar

• Wellness
    • Sport

Willingen bietet sehr viel, von vielen kleinen Einzelhandelsläden über eine große Auswahl an Gastronomie bis hin zu vielen Ausflugszielen und Wanderwegen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser gesamtes Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen