Wir hatten 3 Zimmer. Eines davon war sehr groß mit zwei Zimmern und eher rustikal eingerichtet. Das war seht gut für uns, da wir mit Hund und Baby angereist sind und so genügend Platz für alles hatten. Die anderen beiden Zimmer waren sehr modern aberdeutlich kleiner aber immer noch ausreichend. Das Personal war überall sehr freundlich und motiviert. Es ist eine sehr Hunde freundliches Hotel. Zur Begrüßung gab es ein Hunde Leckerli, eine Decke und ein Napf. Auch am Eingang steht direkt ein gefüllter Wasser und Fressnapf. Die Kissen die wir auf unserem Zimmer angefunden haben, waren nicht bequem, haben aber von der Rezeption für uns besser passende bekommen. Viele der Speisen im Restaurant waren meiner Meinung nach nicht selbst gekocht. Waren aber größtenteils sehr lecker. Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für so eine wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenhemen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr Team des Best Western Plus Hotel Willingen.