Ein sehr schönes Hotel,in dem wir zum zweiten Mal zu Gast waren. Zu jeder Zeit hilfsbereites und freundliches Personal.Frühstücksbuffet sehr lecker,und auch das Abendessen ließ für uns keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Unser Zimmer hatte eine kleine Sitzgruppe,Schreibtisch und TV-Gerät.Auch war ein Balkon mit Tisch und Stühlen vorhanden.Die Matrazen müssen gut gewesen sein,denn wir haben gut geschlafen.
Es gab zum Frühstück Buffet,was mich wegen der Corona-Situation verwunderte,aber jeder Gast hielt den vorgeschriebenen Sicherheitsabstand größtenteils ein,so wurde es auch beim Abendessen gehalten.So entstand trotz dieser ungewöhnlichen Lage eine angenehme Atmosphäre,so gut es eben zur Zeit möglich ist. Danke dem Personal,daß uns eine kleine erholsame Urlaubszeit ermöglicht hat!
Wir können nur Gutes über das Personal berichten.
Man hat hier von Willingen aus viele Möglichkeiten für alle Arten der Freizeitgestaltung.Wer sportlich unterwegs ist kommt auf seine Kosten.Korbach ist ganz schnell mit der Bahn erreichbar und hat nette Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ebenfalls freut es uns, dass wir Sie noch mindestens ein drittes Mal bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit BESTen Grüßen aus Willingen, J. Marré-Kleinschnittger Reception & Sales Manager