Wir haben sehr kurzfristig gebucht und ca. eine Stunde nach telefonischer Buchung haben wir bereits eingecheckt. Obwohl es da bereits Freitag 19:00 Uhr war hat man uns dennoch einen vernünftigen Arrangementspreis gemacht und drauf verzichtet den „Schrankpreis“ zu berechnen. Mitarbeiter allesamt freundlich. Helle, saubere und geräumige Zimmer. Ansprechendes Restaurant mit ordentlicher Küche zu hotelüblichen Preisen. Schwimmbad mit 2 Becken ist öffentlich aber über Bademantelgang zu erreichen. Außerhalb der öffentlichen Öffnungszeiten ist ein kleinerer Pool – dann ohne Badeaufsicht – nutzbar. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Jacuzzi, Ruheraum, … auch sehr ansprechend. Diesen separaten Bereich erreicht man nicht mit seiner Zimmerkarte sondern benötigt eine aufpreispflichtige weitere Karte. Diesen Aufpreis bekommt man aber an der Hotelbar verrechnet. Über die Motivation dieser Vorgehensweise könnte ich nur spekulieren; erschließen tut sich das mir nicht. Parkplätze waren bei unserem Aufenthalt ausreichend vorhanden, Schilder weisen jedoch auch auf die Parkplätze des direkt anschließenden Einkaufscenters hin die ebenfalls genutzt werden können. Wir hatten 2 angenehme Tage in dem Haus vor den Toren Fuldas und würden das Haus bei einem Aufenthalt in der Nähe wieder buchen wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Matthias |