Marc (19-25)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Arbeit
Schönes Tagungshotel aber mehr... ?

Gut

Sehr schönes Hotel. Ich war im Rahmen einer einwöchigen Tagung im Hotel und für diesen Zweck war das Hotel super geeignet. Die Zimmer sind sehr groß. Leider jedoch ein bisschen hellhörig. Man hört jeden Schritt aus dem Zimmer über einem und die Wand im Zimmer zum Nachbarn ist, zu mindestens auf einer Seite, aus Rigips. Man hört also jedes Wort. Da zu meiner Zeit aber viele zur Tagung dort waren, ging man dem entsprechend auch fast zeitgleich ins Bett. Ansonsten war das Hotel im Allgemeinen extrem sauber. Top Zimmerservice! Das Essen und der dortige Service waren in Ordnung. Gab es Buffet, so fehlte mir ein bisschen mehr Auswahl oder Raffinesse. Hingegen das á la Card essen wirklich köstlich und auf einem ganz anderen Niveau war! Die Jungs und Mädels im Service waren flott und nett. Die täglichen Snacks waren lecker und einfallsreich wenn auch ein bisschen wenig von der Auswahl. Bei Nachfrage auf Late-CheckOut konnte dies, trotzdem Angebot einer Nachzahlung, nicht realisiert werden. Fazit: für eine Tagung jederzeit sehr gerne wieder. Privat aber maximal für 1-2 Übernachtungen. Leider habe ich mich über sämtliche Preise nicht informiert und kann nichts zum Preis- Leistungsverhätnis sagen da in meinem Fall die Firma den Aufenthalt gezahlt hatte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut