Sehr gutes Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich und einem hervorragenden Service. Hier kann man sich gut erholen und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr gut fanden wir auch die kostenlose Nutzung der Tiefgarage für unser Auto. Hier konnte wir auch sehr preisgünstig unser E-Auto wieder aufladen. Wir kommen bestimmt wieder.
Leider haben wir nur das kleine Classic- Zimmer gebucht. Wir haben zwar gut geschlafen, aber bei einem längeren Aufenthalt sollte man ein größeres Zimmer buchen.
Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Frühstück war eine Wucht. Wir haben noch nie erlebt, dass es auch Weißwürste mit Brezeln und Bier zum Frühstück gab. Das Frühstück kann man nicht toppen.
Denn Service kann man verbessern. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die Anfahrt zum Hotel betrug 3 Stunden. Vom Hotel aus konnten wir viele Ausflugsziele. Wie zum Beispiel Vierzehnheiligen und Schloss Banz in kurzer Zeit erreichen.
- Wellness
- Sport
Durch die kostenlose Nutzung der Maintherme konnten wir viele Freizeitangebote nutzen, besonders viele Fitness - und Wellnessangebote haben wir ausgiebig benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard …, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und unseren Wellnessbereich und den hervorragenden Service genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, und es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie die kostenlose Nutzung unserer Tiefgarage für Ihr Auto sowie die Möglichkeit, Ihr Elektrofahrzeug zu einem günstigen Preis aufzuladen, zu schätzen wussten. Nachhaltigkeit ist ein wichtiger Wert für uns, und wir bemühen uns ständig, unseren Gästen umweltfreundliche Optionen anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF