Rudolf (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen wurden erfüllt. Danke an das Personal

Schönes ruhiges Hotel, freundlicher Service mit eigenem Schwimmbad und Sauna. Gut auch die kostenlose Tiefgarage, die das Auto bei der großen Hitze kühlte. Ideal zum Erholen für ein paar Tage.

• Schönes geräumiges Zimmer (Junior Suite) mit Klimaanlage. Nachts ruhig und man konnte bei offenem Fenster schlafen.

• AUsgezeichnetes, vielfältiges und reichhaltiges Frühstück. Ein Genuß

• -

• Direkt am Kurpark und der Obermain Therme Bad Staffelstein. Schöne Ausflugsziele in umnittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Direkt am Kurpark und der Obermain Therme Bad Staffelstein. Direkter Zugang zur Therme über Bademantelgang. Therme und Sauna waren im Preis inbegriffen. Ideal für ausgedehnte Fahrradtouren oder Nordic-Walking Touren oder Spaziergänge durch den Kurpark mit seinen 2 Salinen.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf ..., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bieten konnten. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hat. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre, den freundlichen Service und die Annehmlichkeiten des Swimmingpools und der Sauna vor Ort zu schätzen wissen. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste alles haben, was sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Wir wissen auch, wie wichtig es ist, unseren Gästen sichere Parkplätze zur Verfügung zu stellen, besonders bei heißem Wetter. Wir freuen uns, Ihnen eine kostenlose Tiefgarage als Teil unseres Services anbieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke und auf bald, Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF