Das Hotel macht einen ausgesprochen gepflegten Eindruck, sehr , Sehr nettes und höfliches Personal, wobei das Jugendliche Alter, der Servicemitarbeiter mich außerordentlich begeistert hat. Die Zimmer Sind sehr anspruchsvoll gestaltet, wobei ich auch das Zimmer Personal loben möchte
Unser Zimmer Nummer 328 war Elegant eingerichtet. Meinen Ansprüchen mehr als entgegenkommend zu bewerten.
Vorzügliche Küche, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Ich war begeistert..
Sehr, sehr nett an Service, auch dem Barkeeper, ein ganz ganz großes Lob.
Die Lage am Ortsrand war sehr entspannend, kein lässt sich am Verkehr, ausgesprochen ruhige entspannende Lage. Die Umgebung hat mir bereits früher außerordentlich gefallen. Wir waren schon mehrfach auf dem Staffelstein unterwegs und in der Obermaintherme zu Gast.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Ich habe vor allen Dingen im Wellnessbereich sehr angenehme Entspannung gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die hohe Sauberkeit in unserem Hause zu schätzen wissen. Unsere junge wie erfahrene Belegschaft legt großen Wert darauf, jedem Gast ein Lächeln und zuvorkommenden Service zu bieten. Auch unser Frühstück mit etwa 150 überwiegend regionalen und Bio-Produkten scheint Ihnen gefallen zu haben - ein perfekter Start in den Tag. Zudem ist es schön zu hören, dass Sie in unserem Wellnessbereich Entspannung finden konnten. Bayerns wärmste und stärkste Thermalsole bietet Ihnen ein Erlebnis wie ein Tag am Meer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Andreas Poth, Gastgeber & Hoteldirektor