Gabriele (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer einen Aufenthalt wert!

Gut

Herzliche, familienfreundliche Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter!!! Von der Tiefgarage lässt sich bei jedem Wetter das Zimmer mit dem Aufzug angenehm erreichen. Immer wieder freue ich mich, über den Bademantelgang die Obermaintherme erreichen zu können. Und dann - das Frühstück! Ist schon dies einen Aufenthalt wert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere herzliche und familienfreundliche Atmosphäre, der bequeme Zugang von der Tiefgarage ins Hotel und der direkte Zugang zur Obermain Therme über unseren Bademantelgang gefallen haben. Vor allem freuen wir uns, dass Sie unser Frühstück schätzen - es ist in der Tat ein Erlebnis, für das es sich lohnt zu bleiben! Wir bemühen uns, jedem einzelnen unserer Gäste eine einladende Atmosphäre und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Staffelstein | Nadine Michel | Marketingleiterin