Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Nettes Hotel, jedoch sollte das Bad modernisiert werden

Sehr gepflegtes Hotel, einzig das Bad mit einer Badwanne für Dusche ist nicht mehr zeitgemäß für ein gehobenes Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer Top, Bad uralt

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt wahrgenommen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Ihre Rückmeldung zum Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass manche Ausstattungsdetails, wie eine Badewanne in Kombination mit einer Dusche, nicht immer zeitgemäß erscheinen. Daher renovieren wir unsere Zimmer fortlaufend, um zeitgemäße und moderne Standards zu schaffen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit weihnachtlichen Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen