Gutes Hotel mit Bademantelgang zur Obermaintherme
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist gut ausgestattet, Minibar und Safe, Klimaanlage
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, das war sehr gut
Bester Service
- Ja
Das Hotel ist sehr nah am Bahnhof, Ausgang Richtung Obermaintherme
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Holger Georg |
Sehr geehrter Holger Georg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt über die Pfingsttage mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die komfortable Größe Ihres Zimmers und unser kulinarisches Angebot in Geschmack, Qualität und Vielfalt zugesagt haben. Ihre anerkennenden Worte zur allgemeinen Sauberkeit und zum Gesamteindruck des Hotels bestätigen unser Engagement, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie den direkten Bademantelgang zur Obermain Therme als Pluspunkt hervorheben, freut uns außerordentlich. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit diesem Zugang eine besondere Form der Entspannung und Erholung bei jedem Besuch zu bieten. Auch Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf die Lage und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen