Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Therme, sehr gut für einen entspannten Urlaub. Die Anreise ist sehr gut aus Richtung Berlin. Sehr schön auch der Bademantelgang zur Therme.
Schönes großes ruhiges Zimmer.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr gut ist.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, ausser beim einchecken, wurde Aufgrund hohen Andrangs darauf verwiesen, wenn man weitere Fragen hat später wieder kommen soll.
Schön gelegen an der Therme bzw. Nähe Kurpark.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Hotel bietet 26 Innen- und Außenpools, 18 thematische Saunen und Dampfbäder sowie über 16 Ruhebereiche für pure Entspannung und Wohlbefinden. Unser wärmstes und stärkstes Thermalsalz aus Bayern sorgt für Tiefenwirkung und ein verjüngendes Erlebnis. Wir freuen uns, Ihnen dieses Erlebnis in 120 unserer 136 Zimmer kostenlos anbieten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren erholsamen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Andreas Poth, Hoteldirektor