Ursula I (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Frühstück + Lage. Ansprechendes Hotel.

Günstig gelegenes Hotel, mit Bademantelgang zur Therme. Auch die eigene Therme Vitus Spa ist ansprechend. Nähe Bahnhof und Abholung von dort möglich. Sehr gutes Frühstücks- Büffet.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten, dadurch guter Schlaf. Sauber, groß und schön eingerichtet und Balkon (hatte Junior Suite Comfort zur Einzelnutzung), mit Espresso/ Kaffeemaschine.

• Gut
  • Sehr gutes und vielfältiges Frühstücks- Büffet. Sehr große Auswahl am Büffet selbst und auch bei den a la carte Eierspeisen. Schöne Einrichtung und gemütliche Atmosphäre. Schneller Service. Lustige Katzen- Service- Roboter die auch mal die Bestellungen bringen.

• Gut
  • An der Rezeption meist längere Wartezeiten. Bei diesem Aufenthalt überwiegend freundlich und kompetent. Service beim Frühstück freundlich und schnell. Service im Zimmer schnell und sauber.

• Gut
  • Nähe Bahnhof, Obermaintherme, Kurpark, Altstadt. Alles gut zu Fuß erreichbar. Aber wenn benötigt auch Abholung vom Bahnhof mit den Koffern möglich (wir wurden wieder freundlicherweise von GF Hr. Poth persönlich spätnachmittags zum Bahnhof gebracht).

• Wellness
    • Sport

Schönes und sauberes hauseigenes Vitus Spa. Große Liege- Terrasse und daneben liegender, gut ausgestatteter Fitnessraum. Großes Plus: Bademantelgang zur Obermaintherme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula I

Liebe Ursula I ..., vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer letzten Reise für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage, das Frühstück und die Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben. Unser Team arbeitet hart daran, dass alle unsere Gäste einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt haben. Es freut uns zu hören, dass die Nähe zum Bahnhof und der bequeme Zugang zu den Thermalbädern mit einem Bademantel für Sie einen Mehrwert darstellten. Außerdem sind wir stolz darauf, unseren Gästen ein köstliches Frühstücksbuffet anbieten zu können, damit sie den Tag mit dem richtigen Fuß beginnen können. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine entspannende und einladende Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Spa-Einrichtungen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Danke und auf bald, Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF