Ich war zum 3.Mal in diesem wunderschönen Hotel und fahre im November wieder dorthin. Ein super Wellnessurlaub nur für mich allein.Ein tolles Hotel mit einem fantastischen Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Der Bademantelgang zur Therme ist super, die Therme sehr schön. Das Vitus Spa ist sehr schön, die Behandlungen von Ruhe und Erholung geprägt. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, auch als einzelne Person genießt man das Ambiente und die tollen freundlichen Mitarbeiter. Fazit: Ein super Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern.
seh schön ausgestattet , ruhige Lage
Tolle Auswahl, super Essen, nette Mitarbeiter. Das Highlight sind die beiden Roboter.
Alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonsl, über die Gastronomie, Empfang, Vitus Spa etc. sind sehr freundlich und kompetent.
Anfahrt mit der Bahn toll, Hotel ist gleich gegenüber vom Bahnhof
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten. Es ist immer eine Freude, wiederkehrende Gäste wie Sie zu begrüßen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Spa-Einrichtungen gefallen haben, darunter die 26 Innen- und Außenpools, 18 thematisch gestaltete Saunen und Dampfbäder sowie über 16 Entspannungsbereiche. Unsere Thermalsole ist wirklich ein Naturwunder, das tiefe Verjüngung und Wohlbefinden bietet. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem Frühstücksbuffet, das rund 150 regionale und meist biologische Produkte sowie Optionen wie Sekt und Lachs oder Weißwurst und Bier bietet. Wir sind davon überzeugt, dass der Tag mit einer köstlichen Mahlzeit beginnt, die den Ton für einen großartigen Tag angibt. In unserem Hotel sind wir sehr stolz auf unser Personal, das aus fast 100 Mitarbeitern besteht, darunter 23 Auszubildende. Unsere Philosophie basiert auf echter Herzlichkeit und Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen. Es freut uns zu sehen, dass Sie dies bei Ihrem Besuch bemerkt haben. Und schließlich freuen wir uns, dass Sie unser Spa-Angebot in einem unserer 136 kostenlosen Zimmer genießen konnten. Mit über 36.000 Quadratmetern Wellnessfläche fühlt es sich wirklich an, als würden Sie einen Tag am Meer verbringen - verjüngend, belebend, entspannend, nährend und heilend. Wir freuen uns darauf, Sie im November zu einem weiteren denkwürdigen Aufenthalt im Kurhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF