Sehr gutes Hotel mit Thermenanbindung mittels Bademantelgang, Tiefgarage - keine Lademöglichkeit für E-Bikes in der TG
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried …, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel mit seinem direkten Zugang zu den Thermalbädern und der Tiefgarage gefallen hat. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihrem Wunsch, Ihr E-Bike in der Garage aufzuladen, nicht nachkommen konnten. Vielleicht war einer der neuen Mitarbeiter noch nicht so involviert, Ihnen unsere Ladepunkt in der Tiefgarage zu zeigen. Dafür möchte ich mich entschuldigen und Ihnen danken, dies zu erwähnen, so können wir nachschulen. Wir möchten jedoch unsere Philosophie mit Ihnen teilen, unseren Gästen eine Oase der Entspannung und des Wohlbefindens zu bieten. Unser 36.000 Quadratmeter großer Wellnessbereich bietet ein einzigartiges Erlebnis mit 26 Innen- und Außenpools, 18 thematischen Saunen und Dampfbädern und mehr als 16 Entspannungsbereichen. Unsere Thermalbäder sind mit dem wärmsten und stärksten Thermalsolewasser Bayerns gefüllt, das eine tiefgreifende Wirkung auf den Körper hat. Es ist wie ein Tag am Meer, wo man sich verjüngen, revitalisieren, entspannen, verwöhnen und heilen kann. Wir sind stolz darauf, dieses Erlebnis in 120 unserer 136 Zimmer kostenlos anbieten zu können. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Danke und auf bald, Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF