Christa Großmann (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen garantiert

Gut

Freundlicher Empfang....sehr gute Verpflegung, das Morgenbuffet ist eine Wucht was angeboten wird.....der Service im Haus entgegenkommend für rundlich hilfsbereit uuhoremd gut erklärend... ruhige warme Atmosphäre im Haus und man wird mit Namen angesprochen und auch Spasschen werden gemacht.... Zimmerservice optimal und immer grüßend

• Behinderten Rollifahrer gerechte Ausstattung selbst im Kleiderschrank

• Kann leider nicht meckern alles bestens organisiert

• Schnell zuverlässig freundlich kompetent

• Bad Staffelstein Therme Saline Ausflüge in. Die Umgebung und Sehenswürdigkeiten

• Wellness
    • Sport

Therme Wohlfühloase im Keller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa Großmann
    Alter:71+

Liebe Frau Großmann, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser freundlicher Empfang, unser ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und das hilfsbereite und informative Personal gefallen haben. Wir bemühen uns, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben, einschließlich der Tatsache, dass Sie mit Namen angesprochen wurden und sich mit unseren Mitarbeitern unterhalten haben. Auch unser Housekeeping-Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Zimmer in einem Top-Zustand gehalten werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Andreas Poth, GF