DaMa (51-55)
Verreist als Paar • November 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Licht aber auch Schatten - lag es an Corona ?

Schlecht

Schönes Haus am Waldrand und unweit der Strände, ruhig gelegen, verschiedene Gebäude mit Schwimmbad und Garten, tolle Gastronomie, Service leider nicht optimal. Süßes Hühnerhotel, unerzogene bellende Hunde leider auch incl. Parkplätze in kleiner Menge auch auf dem Gelände vorhanden. CORONAHINWEIS - klappte super überall mit Maske, beim Personal und auch bei den Gästen, wir fühlten uns sehr sicher, auch Desinfektion überall.

• Gut
  • Suite 110 mit Wasserbett ist wunderschön, natürliche Materialien und schöne Farben, riesiger begehbarer Kleiderschrank, großes Bad mit Bidet und Regendusche - leider ohne Badewanne. im Kleiderschrank befindet sich Safe und Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen etc. Bettlektüre beschrieben war die Bibel, als Auswahl an Kosmetikartikeln beschrieben ist jedoch Bodylotion in Tübchen und Duschzeug im Spender Leider Kissen sehr unbequem, Aussicht eher bescheiden. Blickdichte Vorhänge verdunkeln gut, sehr gemütlich und würden wir sofort wieder buchen!

• Gut
  • Frühstück als Buffet klappte auch trotz Corona, Eierspeisen wurden nach Bestellung gebracht. Als Süßschnabel habe ich Croissants oder Kuchen vermisst, viel Frisches wie Obst, Müsli, Smoothies, Käse, Wurst vorhanden, Saft, frische Milch, viel Regionales ! Leider enthielt mein Omlette statt Schinken mit Käse sowas wie Salami - machte satt aber war nicht was ich gewollt hatte. Abendessen gab es als 4 Gängemenue, Essenszeiten wegen Corona. Wenig Auswahl, nur beim Hauptgericht zwischen Fisch und Fleisch, allerdings bekam man auf Anfrage immer eine Alternative vorgeschlagen aber eben keine Auswahl aus mehreren Gerichten. Essen hatte top Qualität, ob butterzarte Ente oder Bäckchen mit Kartoffelpüree, freundliches Personal, Halbpension sehr anzuraten beim Buchen !

• Hier waren wir nicht glücklich, vermutlich durch Corona aber der Preis war wie sonst auch, daher erwartet man eben das Selbe wie sonst.... Suite mit Halbpension lag am Wochenende bei fast 600€, es erfolgte keinerlei Zimmerservice trotz dieses Preises, es war nur ein Teebeutel für Schwarztee vorhanden den man sich als Ehepaar teilen konnte und der wurde entsprechend auch nicht aufgefüllt. Wir hatten an dem Tag Hochzeitstag ( Danke für den schön dekorierten Tisch beim Abendessen) im Zimmer merkte man davon leider garnichts, nichtmal Müll wurde geleert. Rosenherzchen auf dem Bett oder Sekt wie sonst gewohnt zu solchen Anlässen haben wir nicht erwartet aber doch zumindest Zimmerservice. Checkout super freundlich aber wir wurden nicht gefragt ob alles zur Zufriedenheit war. Es fehlte auch das freundliche Willkommen im Zimmer, evtl der Frust dass nun Beherbergungsstopp kam ? Wir reisen sehr viel, daher haben wir den Blick auch, preislich fanden wir es nicht angemessen im Vergleich zu anderen Hotels in der Klasse...

• Für uns perfekte und ruhige Lage, nicht direkt am Strand aber schnell zu Fuß zu erreichen. Direkt am Wald, zu Fuss in etwas über einer Stunde am Leuchtturm, mit dem Auto schnell in Zingst, zu den Läden ebenfalls zu Fuss in wenigen Minuten.

Es ist und bleibt Corona - Schwimmbad mit 4 Personen zu nutzen, wenn der Vater mit den Kindern dann Stunden im Bad ist bleibt für andere Gäste kein Platz. Auch wenn ärgerlich, man sollte ggf Zeiten doch vorgeben, sprich pro Familie 30 Minuten, wäre für alle anderen schön die auch ins Schwimmbad möchten. BestWestern bietet keine Dauerbespassung an, man kann Räder ausleihen, wandern zum Leuchtturm, am Strand verweilen etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)