Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal.

Sehr schönes Hotel mit großen und ruhigen Zimmern. Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich und zuvorkommend zu den Gästen. ( besonders der Empfang,)

• Sehr schöne und sehr saubere Zimmer . ( Kaffeeautomat, Wasser auf dem Zimmer.)

• Gut
  • Leider war die Hotelbar am Abend geschlossen, Das Restaurant ist nur bis 22. Uhr geöffnet.

• Ich habe selten in einem Hotel so freundliches Personal erlebt.

• Da wir nach Sinsheim fuhren, lag diese Hotel ideal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Leider nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Unser Hotel ist wirklich strategisch perfekt gelegen, um einen mehrtägigen Aufenthalt zu buchen und die Sehenswürdigkeiten von Heidelberg und Speyer oder den phantastischen Schlossgarten von Schwetzingen zu erleben und ganz nebenbei einen Tag in der Sinsheimer Therme zu relaxen. Und am Abend wartet unser hauseigenes Theater vielleicht mit einer Vorstellung auf Sie. Schauen Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt auf unserer Homepage www.palatin.de unter dem Menüpunkt Kultur. In der nächsten Zeit eröffnen wir auch wieder unsere Denkbar, so dass der Drink zum Tagesausklang garantiert ist. Ab Juni haben wir an der Reception auch die Touristinformation von Wiesloch integriert, so dass wir noch mehr gute Tipps für Unternehmungen in der Umgebung haben. Ich würde mich freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen gern für weitere Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Marcella Becker Empfangschefin Best Western Hotel Palatin Wiesloch