Tobias (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt geeignet für einen Trip nach Stockholm!

Gut

Großartig war das Frühstücksbuffet, hier gab es eine sehr große Auswahl an allerlei kalten und warmen Speisen. Auch die Sauna mit schönem Ausblick im 14. Stock war super!

• Mein Einzelzimmer hatte ein bequemes Bett und ein geräumiges Bad, das Zimmer selbst war allerdings etwas eng. Da ich es aber nur zum Schlafen genutzt habe, und ansonsten in der Stadt unterwegs war, hat es mich nicht weiter gestört.

• Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, der Speisesaal ist sauber und es wurde ständig frisch nachgefüllt.

• Der Service im Hotel war spitze, die Mitarbeiter an der Rezeption sind überaus freundlich gewesen und haben mir auf Schwedisch weitergeholfen. Ob sie auch Deutsch sprechen habe ich nicht versucht, Englisch funktioniert allerdings mit Sicherheit auch.

Highlight ist das Fitnesscenter und die Sauna (nach Geschlechtern getrennt) im 14. Stock des Hotels, die jeden Tag bis 22 Uhr geöffnet haben. Von der Sauna hat man einen schönen Blick auf Solna, die Nutzung von Fitness und Sauna sind für Gäste kostenfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016