Grosses, wenn nicht grösstes Haus im Ort. Während unserem Aufenthalt sicher fast ausschliesslich geschäftlich Reisende. Dafür ist es aus unserer Sicht auch sehr gut geeignet. Persönlich würde es mir für einen Urlaubsaufenthalt nicht zu sehr gefallen. Unschön: trotz Festpreisbuchung ca. 4 Wochen vor Ankunft hat man uns einen Tag vorab per Email über einen Energiezuschlag informiert. Das geht gar nicht...., 4 Wochen muss ich meine Preise vorab kennen und halten!
Sehr, sehr grosses Zimmer mit riesigem Bad und grosser Sitzecke. Da ich mehrere Zimmer gebucht hatte, vermute ich ein verstecktes Upgrade bei meiner Buchung . Danke! Leider war die Sauberkeit nicht sher gut, vorallem das Badezimmer war nicht sauber! Flecken an der Wand im Toilettenbereich.... ?!?
Das Frühstück ist absolut und voll in Ordnung. Es bietet eine grosse Auswahl und gute Produkte. Ich bezeichne das Haus als Geschäftshotel und es war schwierig früh morgens im Restaurantbereich ausreichend Platz zu finden..... Gruppen müssen sich das schon trennen.
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang oder in der Bar! Schade sind die Wartezeiten an der Rezeption. Abends oder Morgens sind ein oder zwei Personen zu wenig für so ein grosses Haus.
Sehr ruhig gelegen mit schönem Blick Richtung Alpen oder Kloster in den Ort.
- Geschäftsreise
Das Haus bietet wohl Wellness und Schwimmbad. Ich habe nur den Fitnessraum angeschaut und bin dann entäuscht wieder gegangen. Zwei, drei Geräte, sonst nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |