Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen, gepflegten Garten. Alles fußläufig gut zu erreichen über die öffentliche Parkanlage. Komfortable Zimmer und tolles Frühstücksbuffet.
Das Komfortzimmer hatte sehr bequeme, große Betten. Viel Platz mit Sitzecke und Schreibtisch. Safe und kleiner Kühlschrank vorhanden. Im Bad leider nur eine Badewanne und Brause musste beim Duschen gehalten werden. Es gab keine Stange, zum Einhängen der Brause. Der kleine Balkon mit Blick auf den Garten war sehr schön. TV ok, doch leider hatten alle Programme eine unterschiedliche Lautstärke. Konnte auch vom Hausmeister nicht behoben werden. Teppichboden ist Geschmacksache, uns gefiel er nicht.
Frühstücksbuffet Top, alles vorhanden und immer wieder aufgefüllt. Abendessen: Speisekarte sagte uns nicht zu. Haben nur 1x gegessen, was ok war aber eher teuer. Gute Einteilung der Tische und Sitzplatzbegrenzung zu Coronazeit. Jedoch war es uns hin und wieder am Buffet, auf der Liegewiese, im Schwimmbad und Spabereich zu voll, zu beengt. Leute halten Abstand nicht immer ein.
Zimmerservice nicht gut. Uns war es zu schmutzig. Während der 6 Übernachtungen wurde der Teppich nicht gesaugt, das Bad nicht sauber gereinigt. Kosmetiktücherbox nicht aufgefüllt. Die ersten beiden Tage fehlte Klobürste. Nach 2maliger Reklamation eine erhalten. Entsprechend waren Ablagerungen in der Toilette- wie wurde ohne Bürste geputzt ??? Service an der Rezeption und im Restaurant gut und meist freundlich.
Lage am Ortsrand sehr ruhig. Trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen. Wander- Radrouten gut beschrieben/ ausgeschildert und vom Hotel aus zu starten. Im Ort gutes Restaurantangebot mit leckeren Speisen. Jedoch sollte vorab reserviert werden. Sehenswürdigkeit : Basilika und Klosteranlage. Auch das Klostercafe zu empfehlen.
Im Hotel gibt's einen Fitnessraum, der sehr klein ist und wenig Geräte enthält. Es gibt im Garten viel zu wenige Liegen und Sonnenschirme, da sollte nachgerüstet werden. Der Garten ist sehr groß und schön. Der Außenpool ist gut, jedoch gibt es im Freien keine Dusche. Man muss in den Spabereich rein, was die wenigsten machen. Eine Innendusche funktionierte nicht richtig, sehr warmes bis heißes Wasser. Kostenloser Tee- und Wasserautomat vorhanden. Schönes Hotel, weiterzuempfehlen, jedoch sehen wir keine 4+ Sterne.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Gabi |