Schade, es könnte so viel mehr! Aber das fehlen einer Klimaanlage und ein ungünstiger Lichtsensor kosten einem ansonsten tollen Hotel viele Punkte! Die zwei Punkte verbessern und dann passt das Gesamtpaket!
Die Zimmer sind an sich sehr modern, großzügig und schön - was das angeht, wirklich schwierig zu meckern! ABER zwei erhebliche Punkte, die uns tatsächlich von einer weiteren Reise in das Hotel abhalten würden: - die Zimmer im Neubau, bei uns 3 Etage unter dem Dach, verfügen über KEINE Klimaanlage! Das im Hochsommer bei ca. 28-29 Grad Raumtemperatur geht wirklich gar nicht! Hier wurde am falschen Ende gespart, wirklich schade! - Es ist ein Bewegungsmelder im Flur verbaut, geht man Nachts auf Toilette, schaltet sich das große Zimmerlicht ein.. das ist natürlich mehr als ungünstig und schlecht gebaut… Wirklich schade, weil die Zimmer an sich echt modern und schön sind!
Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen! Riesige Auswahl, alles sehr frisch und lecker! Volle Punktzahl und klare Empfehlung!
Super freundliches und hilfsbereites Personal: Von der Rezeption bis zum Kellner, das passt!
Das Hotel liegt etwas am Rande von Cottbus, ist aber dennoch gut angebunden und mit dem Auto sehr einfach zu erreichen, es gibt genügend Parkmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann nicht aussagekräftig bewertet werden, weil wir nur zwei Nächte da waren. Klar ist, gerade was Wellness angeht, gibt es viele Möglichkeiten! Aber Achtung, laut Zimmer-Broschüre handelt es sich um einen FKK-Pool!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |