Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Zimmer, Lobby, Bar und Rezeption des Best Western Plus Parkhotel sind seit 2016 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 06.10.2016)
Enttäuscht - leider nur teilweise renoviert

Schlecht

Wir haben per Reisegutschein ein 3 tägiges Arrangement mit 1x HP im Doppelzimmer gebucht. Das man uns schon beim einchecken ein Zimmerupgrade anbietet, zeugt doch nur davon, dass man erst gar nicht gewillt war, dass man sich in einem Doppelzimmer wohl fühlt – oder? Zum Zimmer: Alt, ungemütlich, gute Matratzen, kostenloser Safe, Minibar ohne Getränke (?), Flat TV, ansprechende Raumgröße, alarmgesicherte Verbindungstür zum Nebenzimmer (?) und eins der schrecklichsten Badezimmer, was ich in den letzten Jahren in einem 4 Sterne Hotel so gesehen habe – indiskutabel! Nix Charme der 70 – 80er……… Da die Matratzen gut waren, haben wir es genommen (im nach hinein von Vorteil, da die Lage des Zimmers etwas abseits war, nicht im direkten Geräuschpegel der Hochzeitsfeier, die im Restaurant u. Frühstücksraum stattfand. Aber – Feier ist halt Feier und es wird mit zunehmendem Abend lauter. Eine weitere große Reisegruppe die die Hotelbar in Beschlag genommen hatte, tat ihr übriges dazu. Zudem im Hotel häufig – Feierlichkeiten jeder Art – Bruchbüffets, Sektempfänge und, und, und………………… in der Hotellobby und im Restaurant – Darauf weisen auch viele Flyer im Schaukasten vor dem Hotel hin. Sicher, das Hotel hat eine tolle Randlage – Am wirklich schönen Stadtpark. Freundliches Personal. Aber – die Hotelgäste dann so einzuquartieren, dass sie dem direkten Lärm diverser Feierlichkeiten ausgesetzt sind – mehr als unglücklich. Ein Zimmerupgrade hätte da auch nichts gebracht, wie ich hier schon gelesen habe. Es macht dann eher die Masse bei einer Feierlichkeit, wie ein einzelner zahlender Hotelgast – schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(4)
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, zunächst würde ich mich gerne nocheinmal für Ihren Aufenthalt in unserem Hause bedanken. Sobald wir noch Zimmer in der neuen Wohlfühlklasse frei haben, besteht natürlich die Möglichkeit, dieses Zimmer zu nutzen. Aus diesem Grund wurde es Ihnen bei der Anreise angeboten. Das die Zimmer moderner eingerichtet sind, ist völlig korrekt. Dennoch finden wir, dass man sich bei uns in jedem Zimmer wohl fühlt. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie von der Feier im Haus gestört wurden. Wir sind stets bemüht die Zimmer so zu vergeben, dass niemand durch Feierlichkeiten gestört wird. Wir bedauern sehr, wenn Sie trotzdem keine ruhige Nacht hatten. Danke für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen beweisen zu können, dass wir es besser können. Mit BESTen Grüßen Peter Gebhardt