Hotel an sich in Ordnung. Was allerdings gar nicht funktionierte, war der Service. Ich habe noch nie soviel Inkompetenz während einem Wochenende erlebt. Die Krönung war dann noch die Abschlußrechnung. Aufgrund der andauernden Diskussionen und dem Polizeieinsatz war die Stimmung so weit unten, das mehrere Personen einen Tag früher abgereist sind. Verrechnet wurde "logischerweise" der gesamte gebuchte Betrag. Es war nicht möglich einen Verantwortlichen zu erreichen, der bei der Klärung helfen konnte. Die Angestellten waren komplett überlastet und konnten/wollten/durften nichts entscheiden. Für mich wars das mit Best Western
War in Ordnung, darf man allerdings auch erwarten.
Reservierung an der Rezeption wurde getätigt und bestätigt. Allerdings wußte im Restaurant zum Termin keiner Bescheid. Auf das Essen wurde nahezu 2 Std gewartet. Krönender Abschluß waren dann falsche Rechnungen mit anschließender Diskussion mit den Angestellten (s.o.)
Absolut inkompetent. Fing an mit der Bedienung an der Bar, die keinerlei Kenntniss von einfachsten Drinks hatte. Verpennte Reservierung im Restaurant. Falsche und doppelte Rechnungen. Auf die Bitte nach einer verantwortlichen Person wurde auf das Wochenende verwiesen. Nach mehreren Stunden Diskussionen kam dann zudem die Polizei und beschuldigte uns der "Zechprellerei" und erteilte auch noch Hausverbote. Auslöser war eine absolut inkompetente Mannschaft, die an diesem Wochenende Dienst hatte. So was habe ich noch nie erlebt. Eigene Inkompetenz zu Lasten der Gäste mit Hilfe der Polizei durchzudrücken.
Keine Bewertung, da dies nicht relevant war
Keine Bewertung, da diese mit dem Hotel nichts zu tun haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sie haben Recht. Diebstahl können und möchten wir nicht akzeptieren.