- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verdient keine 4 Sterne. Keine Klimaanlage, überall Vogelkot, die Dusche bzw. der Duschkopf ist eine Katastrophe!!!
Keine Klimaanlage Die Dusche/ der Duschkopf, spart angeblich 70% des Wasserverbrauches. Nur blöd, wenn man gefühlt 3 Std. duschen muss, damit man endlich mal fertig wird
Sehr freundliches Personal. Bezogen nur auf den Speisesaal Frühstück: Rührei aus dem Tetra Pack. Ekelhaft Mittags Buffet war ok Abends Speisekarte: Das war in Ordnung
Wir waren zum Seminar dort. Die Klimaanlage, bei 35 Grad Außentemperatur gab es nicht. Die Räume, die wir zusätzlich angemietet hatten ( im Hotel ), selber da funktionierte die Klima nicht. Draußen auf der Terrasse, waren Tische und Stühle aufgebaut. Erst als ich das Personal am 2 Tag darauf aufmerksam gemacht habe, kamen die Azubis und haben nur die Stühle gesäubert, auf denen Vogelkot bereits eingebrannt war.
Großes Gelände, Parkplätze kosten separat
- Geschäftsreise
Kann ich nicht beurteilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Ich freue mich, dass Sie bei uns zu Gast waren. Umso mehr bedaure ich, Sie das Gefühl hatten, wir werden unserem zugesagtem Standard nicht gerecht. Ihre Aussagen nehme ich sehr ernst und bearbeite diese mit meinen Abteilungsleitern. Nochmals danke für Ihren ehrlichen Worte und alles Gute. Viele Grüße, Stephanie Singelmann Direktionsassistentin Best Western Plus Parkhotel Velbert