Dienstlich unterwegs wurde ich in das Parkhotel Velbert einquartiert. Auf den Fotos hat es bereits ziemlich gut ausgesehen, wurde nicht enttäuscht. Personal bei Rezeption, Bar, Frühstück allesamt freundlich und professionell. Zimmer sind gemütlich, Bad sehr sauber. Habe mich durchaus wohl gefühlt. Einzig ist mir aufgefallen, dass nachts (ca. nach 1 Uhr) das Warmwasser reduziert wird und auf einmal Heizkörper und Dusche nicht mehr so heiß sind.
Viele Steckdosen, angenehme Farben, jedoch würde ich gerne selber den Heizkörper reduzieren und nicht vom Haussystem abhängig sein.
Frühstück kostet 16€, bietet dafür ein vielfältiges und Buffet an. Schade nur, dass ich Morgens nie sehr richtig Appetit habe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, vielen Dank für dieses ausführliche Feedback. Die Heizkörper und das heiße Wasser sind selbstverständlich rund um die Uhr nutzbar. Sie haben aber recht, dass das heiße Wasser in der Nacht etwas länger braucht um heiß zu werden. Ich freue mich schon, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Stephanie Zimpel Teamleiterin Empfang & Reservierung