- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.Beim ersten Mal direkt zur Eröffnung des Hotels.Seitdem ist eigentlich noch nicht viel Zeit vergangen, trotzdem befand sich unser Zimmer eher in einem heruntergeranzten Zustand!In der Dusche,auf der Toilettenbrille und im Bett befanden sich kleine Haare, die Dusche fing unten in den Ecken bereits an zu schimmeln,viele staubbesetzte Stellen und einzelne Wände leider voll von Macken und großen Flecken (wieso streicht man da nicht einfach mal drüber?)...Wir haben uns hier leider nicht sehr wohl gefühlt..Für ein 4 Sterne Hotel finde ich diesen Zustand mehr als frech!Das Hotel profitiert mit der ausgezeichneten Lage und ruht sich wohl darauf etwas aus!Die Fahrstühle sind völlig veraltet,den Service am Empfang empfand ich als sehr unprofessionell. Die Frage nach einer guten Anreise oder die guten Wünsche nach dem Aufenthalt blieben generell aus.Ich hatte hier eher das Gefühl,unmotivierte Mitarbeiter vor mir zu haben.Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach gestaltet, für ein 4-Sterne Hotel erwarte ich mehr Auswahl, an vielen Speisen fehlte die komplette Beschriftung,wer hier auf Obstsalat,Fisch oder eine vielseitige Käseauswahl hofft, hofft vergeblich! Wir sind nach 2 Tagen in ein anderes 4-Sterne Hotel gewechselt,welches preislich identisch war und ebenfalls sehr zentral. Durch den direkten Vergleich hätte das Amerika leider nicht mehr als 2 Sterne verdient!Schade, wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht