Das Hotel ist ziemlich Zentral und sehr nah am Bahnhof gelegen. Freundliches Personal und mit 30€ relativ günstiger Early-Ceckin möglich (im Maritim Hotel gleich um die Ecke wollten sie 80€)
Zimmer war sauber und ganz schick. Es war ein sehr großer TV vorhanden, jedoch leider ohne die Möglichkeit ne Festplatte anzuschließen oder Geräte zu verbinden, um eigene Inhalte wiederzugeben. Wenn doch, dann hab ich nicht herausgefunden wie. Es gab im Zimmer eine leere Minibar, um eigene Getränke kühl zu lagern. Die Regenshowerdusche war groß und verfügte auch über eine normale Handbrause. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass aus dem Abfluss der Dusche immer wieder ein unschöner Geruch kam. Wenn man das Wasser laufen lassen hat, dann war dieser erstmal weg, jedoch meistens einige Stunden später wieder vorhanden.
Das Personal an der Rezeption und Bar war sehr freundlich. Leider wurde mein Zimmer in den 4 Tagen nicht einmal gereinigt. Ich muss dazu sagen, dass ich sehr viel Zeit im Zimmer verbracht hatte und die meiste Zeit ein "Bitte nicht stören" Schild an der Tür hatte, jedoch hab ich es in anderen Hotels schon so erlebt, dass auch wenn ich nur ein paar Stunden am Tag weg war, mein Zimmer gereinigt war, sobald ich zurück kam. Am letzten Morgen kam das Reinigungspersonal, dann plötzlich trotz Schild ins Zimmer.
Ca. 3 min Fußweg vom Bahnhof entfernt. Mit der S-Bahn nur kurze Zeit bis in die Innenstadt. Leider direkt an den Schienen gelegen. Hatte ein Zimmer zur anderen Seite dort hat man bei geöffnetem Fenster die Züge etwas gehört, aber es war in Ordnung. Bei geschlossenem Fenster war das Zimmer echt ruhig (4. Etage). Hätte aber kein Zimmer auf der Seite zu den Schienen hin haben wollen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Kay |