Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit August 2019 unter neuer Leitung. Die öffentlichen Hotelbereiche und Zimmer (mit Ausnahme der Badezimmer) wurden 2020 renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2021)
Angenehmer Aufenthalt

Lage sehr gut, Zimmer klein aber sauber und modern, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Tiefgarage verfügbar (sonst sieht es Parkplatztechnisch schlecht aus), Frühstück ausreichend. Waren nur für eine Nacht dort aber waren sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer zum Innenhof- die zur Straße hin sind sicher recht laut, haben die Straße bei offenem Fenster auch gehört. (Klimaanlage vorhanden!) Vorsicht: Tiefgarage ist sehr schmal und eng- langsam fahren und ganz genau kucken, hatten schon ein bisschen Sorge um unseren Wagen aber mit dem richtigen Tempo, Geduld und Feingefühl geht das. :) Haben abends in Graz im "Thomawirt" in der Leonhardstraße gegessen. Haben draussen gegessen in einem kleinen "Vorsprung"zur Straße hin, sehr nett. Essen, Getränke und Preisleistungsverhältnis waren gut!

• Gut
  • Kleine, feine Zimmer. Modern eingerichtet, Bad absolut toll! Bett war sehr bequem- haben hervorragend geschlafen. Sauberkeit war ganz gut- leider (wie in fast jedem Hotel bis dato) Fremdhaare im Bett und nach dem Duschen konnte man auf dem Badspiegel die Nachricht eines Vorgängers entdecken. Feedbackbogen konnten wir leider nicht ausfüllen da der bereits beschriebene Fragebogen des Vorgängers von vor drei Wochen im Zimmer lag. Hervorzuheben ist das kostenlose wlan und die freie Telefonie in 48 Festnetz-Länder! Eine Sonne Abzug für die Zimmerreinigung!

• Gut
  • Frühstück war gut. Croissants waren eher enttäuschend aber es gab viele Ausweichmöglichkeiten wie Brote, Brötchen, Knäckebrot, Müslis, Joghurts, Lachs, Käse, Wurst, Marmeladen, Nutella, Kaffeeautomat, Tees in zig Variationen, Rührei + Würstchen, Frühstückseier (Bitte nächstes Mal abschrecken- pellen ließen sich diese nicht), Säfte, Wasser- also man findet defintiv was für den Start in den Tag. Der Frühstücksraum ist auch sehr modern gehalten und sehr sauber!

• Gut
  • Personal war top, sehr zuvorkommend, immer nen Tipp parat. Angenehm für uns war die Stadtkarte von Graz die kostenlos zur Verfügung stand- diese hat uns sicher in die Stadt und wieder zurück geführt. Auch die wichtigsten "Sehenswürdigkeiten" der Stadt Graz sind dort aufgeführt. Auch im Hotelzimmer liegt eine Broschüre mit Restauranttipps, Veranstaltungen etc. Eine Sonne Abzug für die Zimmerreinigung!

• Für eine Städtereise hat dieses Hotel die optimale Lage. Die Straßenbahn startet direkt gegenüber der Straße und auch zu Fuß ist in 10 Minuten die Innenstadt erreichbar. Das Auto liegt direkt an einer großen Straße, über die Anbindung mit dem Auto brauchen wir nicht reden. Man kann auch abends zur Fuß nachhause laufen, haben uns nie unwohl gefühlt, in Graz sind immer Leute unterwegs und die paar Halbstarken am besten ignorieren :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna im Untergeschoss- wurde aber nicht genutzt. Diese ist nur abends geöffnet!

Preis-Leistung
      Gut