D.I. (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Geschäftsreise Graz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für geschäftlichen Aufenthakt voll ausreichend ! Tolle Lage schnell über Autobahn erreichbar und nahe vom Zentrum und gegenüber Messe Graz.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Arbeit
Vorname:D.I.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Buchung in unserem Haus und, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Gästezufriedenheit ist unser größtes Anliegen und daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Hotellage so positiv hervorgehoben haben, dies ermöglicht unseren Gästen Graz optimal zu besichtigen, zu geschäftlichen Terminen zu gelangen, oder auf die Autobahn aufzufahren. Da unser Fokus speziell auf Geschäftsreisenden liegt freut uns Ihre Anmerkung dazu, da wir aber allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten möchten sind wir immer für Verbesserungsvorschläge offen. Gerne können Sie sich dafür direkt an uns wenden. Wir möchten uns nochmals für Ihr Feedback bedanken und verbleiben Mit besten Grüßen Ihr Best Western Plus Plaza Hotel Graz