- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich während meines Aufenthaltes hier recht wohl gefühlt. Check-In und -Out funktionierten einwandfrei. Auch das einige Male erwähnte Problem mit dem WLAN kann ich nicht bestätigen. Der Zugangscode muss alle 8 Stunden neu angefragt werden, worauf man aber hingewiesen wird. Danach war alles problemlos und funktionstüchtig. Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe und war mit allem notwendigen ausgestattet. Das Bad war m.E. nach überdurchschnittlich gut. Insgesamt war das Zimmer ordentlich und sehr sauber. Man sollte jedoch eines nach hinten raus buchen, da der Verkehr auf der direkt vorm Hotel vorbeiführenden Hauptstraße racht laut sein kann (inkl. Straßenbahn). Mit letzterer kommt man in 5 min direkt in die Innenstadt, der man definitiv einen besuch abstatten sollte. Hier kann man auch gleich essen, da es im direkten Umkreis des Hotels eher weniger Lokalitäten gibt. Im Hotel selbt werden nur kleinere Snacks angeboten. Die Tiefgarage kostet 10€ pro Tag - ist aufgrund der geringen Abmessungen für ungeübte Fahrer jedoch eine Herausforderung, was reichliche Schleifspuren an den Wänden wiederspiegeln. Insgesamt für Business Traveler jedoch eine Empfehlung von meiner Seite!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut