Daniel (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel mit überfordertem Service

Alles in allem ein gutes und modernes Hotel, warum man einem hier das Leben schwer macht indem man HDMI-Eingänge blockiert, verstehe wer will... Ansonsten wäre es für mich als Geschäftsreisenden gut geeignet. So leider nicht. Parkplatz: Ja, 14 €/d Rewards Status: Diamond Zimmerupgrade: nicht erhalten Willkommensgeschenk: 1 Flasche Wasser in einer PET Flasche auf dem Zimmer

• Doppelzimmer Standard: Zimmergröße: gut Größe Bad: sehr gut Lärmbelästigung: sehr gut Duschabtrennung: Glas Boxspringbett: nein Bettgröße: zwei Einzelbetten zusammen geschoben Kaffeemaschine: Ja (Instant) Kühlschrank: Ja Flat Screen: Ja HDMI-Buchse zugänglich: sehr umständlich TV-Quelle umschaltbar: Nein Klimaanlage: Ja Schreibtisch: ja, aber klein

• Warum hier das Umschalten auf die HDMI Buchse gesperrt ist, konnte mir niemand erklären. Ein Techniker war nicht mehr anwesend. Abendliches Abschalten bei der Lieblingsserie nach einem anstrengenden Tag: Fehlanzeige! Sowas ist für mich ein Grund nächstes Mal in Graz ein anderes Hotel zu buchen.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen