- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Es war ein schönes Zimmer zur Hinterseite des Hotels, was gut war, denn die Wände sind leider etwas dünn und auf der anderen Seite ist die Hauptstraße. Das Bett war sehr gemütlich und sauber. Getränke (Wasser aus der 0,5l Flasche, Tee und Instant-Kaffe) wurden gratis angeboten. Leider waren die Tassen nicht sauber. Das Bad war sehr groß und geräumig, hätte aber für ein Hotel-Bad noch eine Spur hygienischer sein können (Streifen am Boden und der Badewanne). Im großen und ganzen war es ganz OK, ev. für diesen Standard dann jedoch eine Spur zu teuer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und ausgiebig. Die Platzsets am Tisch selbst waren jedoch voller Flecken und wurden auch nur abgewischt und zwischen dem Wechsel der Gäste nicht getauscht.
Bester Service
- Rezeption
Der Service an der Rezeption war sehr gut. Es wurde alle Fragen beantwortet und die Mitarbeiter sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie in vielen Bereichen unseres Angebots überzeugen konnten. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen. Seien Sie bitte versichert wir haben uns Ihrer Anmerkungen angenommen. Wir möchten uns stetig weiter verbessern und nehmen gerne jeden Verbesserungsvorschlag unserer Gäste auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen und Ihre Wünsche vollständig erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Plus Plaza Hotel Graz