Michael (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel na ja, aber dafür zu teuer

Schlecht

Das Hotel liegt fußläufig von der Innenstadt entfernt. Es ist okay. Allerdings sind die Zimmer recht klein und die Fenster lassen sich nicht öffnen. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück war sehr gut und auch der Service an der Rezeption (bis auf die etwas übertriebenen Anwerbeversuche für das Reward Programm).

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als klein empfunden haben. Unsere Komfort Zimmer bieten mehr Platz, daher würden wir Sie bitten, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung darauf Aufmerksam zu machen, dass Sie ein geräumigeres Zimmer haben möchten. Bezogen auf die Ausstattung freut es mich Ihnen mitzuteilen, dass wir unser Hotel im Moment renovieren und würden uns freuen Sie nach Abschluss der Arbeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für die Anmerkung zum Service an der Rezeption, wir werden Ihre Rückmeldung mit unseren Mitarbeitern besprechen. Wir möchten uns nochmals für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit besten Grüßen Ihr Best Western Plus Plaza Hotel Team