Sehr modernes Hotel, neu gebaut und dieses Jahr eröffnet. Frühstück inklusive. Ein-und Ausfahrt in den Innenhof und die dort gelegene Tiefgarage sehr eng. Die Strassenbahnlinie 4 (direkt vorm Haus) führt Richtung Anderlitz in ein Shoppingcenter. Die Autobahnab/auffahrt führt direkt am Fußballstadion vorbei, wenn SturmGraz spielt, kann es zu Verzögerungen, Stau und Umleitungen bei der An-und Abreise kommen.
Moderne, geräumige Zimmer. Das von uns bestellte Zimmer mit getrennten Betten war dann doch mit einem Doppelbett ausgestattet, das sich aber leicht, da auf Rollen, auseinanderschieben ließ. Klimaanlage, TV mit Sat, Minibar, modernes Badezimmer,blagen für Kleidung, gratis Internetzugang (Code a.d. Rezeption verlangen), Safe vorhanden. Das Telefon funktionierte leider nicht, wie wir dort waren. Prinzipiell bietet das Hotel gratis Telefonie in 48 Länder an.
Der Nachtportier ist gleichzeitig der Barkeeper und versucht jeden Barwunsch umzusetzen. Großzügiges Frühstücksbüffett mit Kaffeeautomat zur Selbstbedienung. Sonderwünsche wie koffeinfreie Kaffee werden prompt erfüllt und serviert.
Sehr freundliches und bemühtes Personal, welches aber noch mit Startschwierigkeiten (das Hotel wurde ja neu gebaut) zu kämpfen hat.
Ideal für Messe- und Kongressbesucher (vis á vis), aber auch die Innenstadt gut zu Fuß 15min oder per Strassenbahn Nr.4+5 erreichbar.
- Geschäftsreise
Der Keller des Hotels ist mit einem Fitnessraum und einer Sauna ausgestattet, wurden aber von mir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |