- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, gute und angenehme Zimmer, zentral gelegen. Schön wäre es, wenn man TG-Platz im voraus buchen könnte, so dass man auch bei späterer Ankunft noch in der TG parken kann.
- SauberkeitGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Svatava |
Sehr geehrte Frau Svatava, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir verstehen Ihren Wunsch bezüglich der Tiefgarage sehr gut, jedoch haben wir nicht die entsprechnend Möglichkeiten dies im Moment umzusetzten. Während des Check Ins ist es jedoch jederzeit für Sie möglich bei uns im Innenhof zu halten und Ihre Gebäck in Ruhe ins Zimmer zu bringen, sollte dann tatsächlich kein Platz mehr bei uns in der Tiefgarage frei sein, informiert Sie unser Rezeptionsteam gerne über die nächstgelegene Parkmöglichkeit. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und werden das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Das gesamte Best Western Plus Amedia Graz Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften! mit besten Grüßen aus Graz Teresa Hradil Front Office Managerin