- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist fast perfekt. Die Zimmer sind zwar eher klein, doch für den Preis ist das Hotel definitiv auf der günstigeren Seite. Auch das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker. Der Service ist top, da kann man gar nichts bemängeln. Was ein kleiner Kritikpunkt ist, dass ist der Straßenlärm von draußen da das Hotel direkt an einer Kreuzung steht. Doch auch das ist nicht wirklich schlimm, denn die Fenster sind relativ schalldicht, man hört nicht wirklich viel. Ein einziger richtiger Kritikpunkt ist der Haartrockner im Zimmer. Da man ihn nur auf Stufe 1 benutzen soll da er sonst überhitzt, ist ein Problem wenn man fülliges langes Haar hat. Die meisten Männer betrifft dieser Punkt wahrscheinlich nicht, doch für die Frauen ist es schon ein wichtiges Detail.
- SauberkeitSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergeleitet. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet ist uns besonders wichtig, da wir allen unseren Gästen einen bestmöglichen Start in den Tag bieten möchten. Unsere zentrale Lage direkt gegenüber der Grazer Messe wird von unseren Gästen ebenso geschätzt, wie die Möglichkeit direkt vor Ort in unserer hoteleigenen Tiefgarage zu parken. Die mit der urbanen Lage einhergehende Geräuschkulisse wird durch sehr gut schallisolierten Fenster auf ein absolutes Minimum reduziert. Gerne bieten wir auch unsere Komfort - Zimmerkategorie an, welche durch die Lage zum Innenhof besonders ruhig ist. Ebenso werden wir auch ihre Anregung zur Ausstattung des Badezimmers berücksichtigen und Verbesserungsmöglichkeiten prüfen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Best Western Plus Plaza Hotel Graz Team