Andre (46-50)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Komme definitiv in das tolle Hotel wieder.

Die Lage vom Hotel ist einfach gut. Man ist sofort überall. Hotel selbst ist modern gestaltet mit schöne Empfangshalle und einem sehr freundlichen und persönliche empfang. Komme definitiv wieder, da ich mich sehr wohl gefühlt habe und der Service perfect war. Ich fand es auch sehr schön, dass ich sowohl innen als auch außen am Pool essen konnte mit angenehme Atmosphäre. Zimmer sind freundlich und lichtdurchflutet gestaltet und vor allem das Bad mit der großen begehbaren Regendusche war ein Traum.

• Hatte ein sehr großes Zimmer mit einem großen Doppelbett und extra Sofa und einer super großen begehbaren Dusche. Das große Bett war ein Traum mit einer neuen Matratze, die nicht durchgelegen ist.

• Mittag und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und vor allem die Kuchen zum Kaffee waren sehr lecker.

• Sehr aufmerksames Personal im ganzen Hotel. Vor allem an der Poolbar erfolgte die Bedienung schnell. Großes Kompliment an Anton hinter der Bar. Bereits am zweiten Tag wusste er was ich gerne trinke. Housekeeping hat sich sehr viel Mühe gegeben und immer wieder neue Figuren mit Handtüchern auf dem Bett gezaubert.

• Hotel liegt circa 5 Minuten zu Fuß vom Strand und in der Umgebung sind ganz viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden

Die beiden großen Rutschen fand ich super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021