Schmidt (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, mehr geht nicht.

Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es war alles top! Alles in allem ist dieses Hotel definitiv weiter zu empfehlen. Es wurde frisch renoviert und ist in einem guten Zustand mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Obwohl wir nur ein Doppelzimmer in der untersten Kategorie gewählt hatten, war es mit 2 Erwachsenen und einen Kind groß genug

• Das Essen war sehr gut und ausreichend. Eine super Auswahl an kalten und warmen Speisen gab es immer mittags und abends.

• Die Bedienung war schnell, freundlich und hat alles abgeräumt.

• Der Strand liegt ca. 200m entfernt und ist super schön. Sehr feiner Sand und alles sauber. Auch kann man hier schön langsam ins Meer laufen.

W-lan gab es im ganzen Hotel und auch der Empfang war ausgezeichnet.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Schmidt

Sehr geehrter Herr Schmidt , Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Das Feedback haben wir gerne an das gesamte Team übermittelt und auch in Zukunft freuen wir uns auf Ihre Treue zu unserem Hotel und schätzen diese sehr. In allen Belangen rund um Ihren Aufenthalt stehen wir Ihnen stets mit Rat und Tat zur Seite. Mit besten Grüßen, Das Hotelmanagement